terça-feira, 2 de junho de 2009

CHUMBADINHO AZEDO DE ERVAS E LIMÃO JARDIM














INGREDIENTES:

SUCO DE 4 LIMÕES
1 PORÇÃO DE CAPIM SANTO
1 PORÇÃO DE MELISSA
1 PORÇÃO DE ALECRIM
1 PORÇÃO DE MANJERICÃO
1 PITADA DE SAL
2 COPOS DE LEITE
3 OVOS
2 COLHERES DE AZEITE
1 CENOURA MÉDIA
1 PIMENTÃO VERDE PIMENTA
1 PIMENTÃO VERMELHO
2 ALHOS
1/2 CEBOLA
1 PORÇÃO DE SALSA
2 COLHERES DE AVEIA
2 COLHERES DE QUEIJO RALADO
3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA DE FARINHA DE MANDIOCA














MODO DE PREPARO:

COLOCAR OS CINCO PRIMEIROS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR E BATER, DEPOIS VÁ ACRESCENTANDO OS DEMAIS INGREDIENTES GRADATIVAMENTE, DEPOIS DE TUDO BATIDO E FORMADO UMA MASSA HOMOGÊNEA COLOQUE NUMA FORMA JÁ UNTADA COM FARINHA DE MANDIOCA E LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO POR MAIS OU MENOS 5 MINUTOS, DEPOIS DE PRONTO E MORNO, CORTE E SIRVA COM CHÁ DE HORTELÃ OU ERVA CIDREIRA.


Nenhum comentário:

Postar um comentário