terça-feira, 16 de junho de 2009

BOLO DE CARAMBOLA E CÔCO JARDIM


INGREDIENTES:

2 XÍCARAS DE LEITE
4 CARAMBOLAS MADURAS
3 OVOS
1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ
2 XÍCARAS DE FUBÁ
1 XÍCARA DE AMIDO DE MILHO
1 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS DE AÇUCAR
1 XÍCARA DE CÔCO RALADO
2 COLHERES DE MARGARINA
1 PITADA DE CAFÉ


MODO DE PREPARO:

SEPARAR 2 CARAMBOLAS PICAR E RESERVAR NUMA VASILHA A PARTE.

MISTURAR NA ORDEM OS INGREDIENTES ACIMA DEPOIS DE SEPARAR AS CARAMBOLAS, NUM LIQUIDIFICADOR ÍTEM APÓS ÍTEM, BATER BEM ATÉ FICAR UMA MASSA HOMOGÊNEA.

DEPOIS COLOCAR NUMA FORMA UNTADA METADE DA MASSA, COLOCAR DISTRIBUINDO UNIFORMEMENTE SOBRE A MASSA JÁ NA FORMA AS CARAMBOLAS PICADAS, DEPOIS DESPEJAR O RESTANTE DA MASSA CUIDADOSAMENTE COBRINDO-AS, COLOCAR NO FORNO PRÉ AQUECIDO A 180º E DEIXAR ASSAR POR MAIS OU MENOS 35 MINUTOS.

DEIXAR ESFRIAR E SERVIR COM CHÁ DE ALECRIM OU JASMIM, OU OUTRO CHÁ DE SUA PREFERÊNCIA SEM AÇUCAR.

OBS: NÃO ABRA O FORNO ANTES DE PELOS MENOS 25 MINUTOS DEPOIS DE O TER COLOCADO PARA ASSAR, PARA SABER SE O BOLO ESTA ASSADO COLOQUE UM PALITO DE DENTE NO MEIO DO BOLO E RETIRE-O EM SEGUIDA SE O MESMO SAIR SECO É POR QUE O BOLO JÁ ESTÁ ASSADO.

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