terça-feira, 23 de junho de 2009

CAVALINHAS AOS LEGUMES E ERVAS JARDIM


INGREDIENTES:

1/2 DE CAVALINHAS LIMPAS COM CABEÇA OU SEM
4 CABEÇAS DE RABANETES BRANCOS PICADOS EM RODELAS
200 GR DE NABO PICADOS
100 GR DE CENOURA PICADA
4 PIMENTAS VERDES PICADAS
1 MAÇO DE COUVE PICADO EM TIRINHAS
4 BATAS GRANDES PICADAS
3 PIMENTÕES PICADOS EM TIRINHAS
1 CEBOLA MÉDIA PICADA EM RODELAS

MODO DE PREPARO:

TEMPERAR A CAVALINHA COM PASTA DE ERVAS JARDIM
COZINHAR OS DEMAIS INGREDIENTES A PARTE COM 1/2 COLHER DE AZEITE E A PASTA DE ERVAS JARDIM, DEPOIS DE COZIDOS, COLOCAR AS CAVALINHAS E OS DEMAIS INGREDIENTES NUMA FORMA GRANDE, LEVAR AO FORNO E REGAR COM 2 XÍCARAS DE AZEITE ATÉ FICAREM BEM COZIDOS.

SERVIR COM ARROZ INTEGRAL E SALADA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário