sábado, 6 de junho de 2009

BOLO DE PIPOCA E ERVAS JARDIM


















INGREDIENTES:

4 COPOS DE LEITE
2 OVOS
1 COPO DE ÓLEO
12 FOLHAS DE HORTELÃ
2 FOLHAS DE CAPIM SANTO/ERVAS CIDREIRA
1 PORÇÃO DE CAMOMILA
1 PORÇÃO DE ERVA DOCE
8 COLHERES (SOPA) DE FUBÁ
8 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
8 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
2 CANECAS DE PIPOCA ESTOURADAS












MODO DE PREPARO:

COLOQUE OS INGREDIENTES LIQUIDIFICADOR UM A UM E VÁ BATENDO E ACRESCENTANDO NA ORDEM QUE AUI ESTA, COLOCANDO E BATENDO, DEPOIS DE BEM MISTURADA A MASSA ACRESCENTE UM CANECA DE PIPOCA ESTOURADA E BATA..
DEPOIS DERRAME A METADE DA MASSA NUMA ASSADEIRA UNTADA, DEPOIS ACRESCENTE ESPARRAMANDO A OUTRA CANECA DE PIPOCA EM CIMA DA MASSA NA FORMA E DEPOIS ACRESCENTE A OUTRA METADE DA MASSA EM CIMA DAS PIPOCAS.
COLOQUE NO FORNO JÁ AQUECIDO A 180º, PELO TEMPO APROXIMADO DE 30 MINUTOS MAIS OU MENOS, DEPOIS DE DOURADO O BOLO RETIRE DO FORNO E DEIXE ESFRIAR, CORTE E SIRVA COM CHÁ DE HORTELÃ, CAMOMILA, ERVA DOCE OU ERVA CIDREIRA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário