domingo, 24 de maio de 2009

Chumbadinho de Café, Melissa ou Erva-Cidreira e Menta do Professor Wagner Jardim














Chumbadinho de Café, Melissa ou Erva-Cidreira e Menta

Ingredientes

3 xícara (chá) de farinha de trigo ou trigo
1 colher (sobremesa) de fermento
1 copo de óleo de milho
1 colher (sopa) de manteiga
3 xícara (chá) de açúcar
3 ovos em temperatura ambiente
1 porção de erva cidreira ou melissa
1 porção de hortelã ou menta
1 pitada de café

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180ºC.
Unte e enfarinhe o fundo e laterais da assadeira de bolo, redonda, retangular ou quadrada.
Coloque tudo no liquidificador, bata até obter uma massa homogênea.
Desligue o liquidificador e despeje a massa na assadeira e leve ao forno por cerca de 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Corte e sirva com chá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário