domingo, 24 de maio de 2009

Chumbadinho de Café, Camomila e Erva Doce do Professor Wagner Jardim















Chumbadinho de Café, Camomila e Erva Doce

Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo ou fubá
1 colher De fermento
1 copo de óleo de milho
1 colher (sopa) de manteiga
3 xícara (chá) de açúcar
3 ovos em temperatura ambiente
1 porção de camomila
1 porção de erva doce
1 pitada de café

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno a 180ºC.
Unte e enfarinhe o fundo e laterais, da assadeira de bolo, redonda, retangular ou quadrada.
]Coloque tudo no liquidificador, bata até obter uma massa homogênea.
Desligue o liquidificador e despeje a massa na assadeira e leve ao forno por cerca de 25 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Corte e sirva com chá.



Nenhum comentário:

Postar um comentário