INGREDIENTES:
01-FOLHAS DE ABACATE
02-ALECRIM
03-FOLHAS DE AMORA
04-ALFAVACA
05-FOLHAS DE CAFÉ
06-CANELA EM PAU
07-CASCARA SAGRADA
08-CAVALINHA
09-CARQUE-JA
10-CAMOMILA
11-CANADO BREJO
12-CAPIM SANTO
13-CHÁ VERDE
14-CENTELA ASIÁTICA
15-ERVA DOCE
16-ERVA MATE
17-ERVA DE SÃO JOÃO
18-HORTELÃ
19-INSULINA VEGETAL
20-MELISSA
21-MENTA
22-PORANGABA
23-TOMILHO
24-SALSINHA
25-SÁLVIA
26-ARRUDA
27- GUACO
MODO DE PREPARO:
1 PORÇÃO DE CADA INGREDIENTE, FERVER POR CINCO MINUTOS EM UM LITRO DE ÁGUA, COAR, AMORNAR E BEBER.
terça-feira, 19 de maio de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário