domingo, 26 de julho de 2009

BOLO SAMIRA

INGREDIENTES

3 OVOS
1/2 XÍCARA DE ÓLEO DE GIRASOL
3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA DE AÇUCAR
1 COLHER (SOPA) FERMENTO
6 CARAMBOLAS
1 PUNHADO DE ERVA DOCE

MODO DE PREPARO:

BATER NO LIQUIDIFICADOR 2 CARAMBOLAS, ÓLEO, OVOS, AÇUCAR, FARINHA DE TRIGO E O FERMENTO, DEPOIS ACRESCENTAR A ERVA DOCE.
A PARTE, NUM REFRATÁRIO QUEIMAR 2 XÍCARAS DE AÇUCAR (CARAMELAR), FATIAR AS (4) CARAMBOLAS QUE RESTARAM E COLOCAR EM CIMA DO AÇUCAR CARAMELADO.
DEPEJAR A MASSA POR CIMA E LEVAR AO FORNO PRÉ AQUECIDO A 180º POR 40 MINUTOS.
DESENFORMAR E SERVIR COM CHÁ OU SUCO DE CARAMBOLAS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário